¿Cómo configurar la información inicial del negocio?

Agrega y configura toda la información principal de tu negocio, incluyendo los horarios, medios de contacto y ubicación.

Actualizado hace más de una semana

💡 ¿Por qué es importante?

Contar con la información precisa de tu negocio brindará claridad a tus clientes respecto a los horarios disponibles para agendar citas. Además, les proporcionará los datos necesarios para contactarte y ubicar tu negocio de manera sencilla.

Ingresa al sistema y sigue estos pasos

1. Icono de “Configuración”. Da clic.

2. Busca el título “Tu negocio”.

3. Da clic en Información.

Información básica

• Nombre: Ingresa el nombre de tu negocio (este nombre aparecerá en el sistema de facturas).

• Descripción: Escribe un texto breve que se mostrará en la descripción de la página web de tu negocio.

• País: Selecciona el país donde está ubicado tu negocio.

• Idioma: Elige el idioma que deseas utilizar en el programa (español, portugués o inglés).

• Teléfono: Ingresa el número de teléfono de contacto de tu negocio.

• Email: Ingresa la dirección de correo electrónico de tu negocio.

Una vez que hayas completado la información, haz clic en "Guardar".

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

Personaliza los colores de tu cuenta y la ubicación de tu negocio

En esta sección, podrás elegir los colores que deseas que tenga el sistema y los botones del mismo. También podrás ingresar la dirección de tu negocio y ubicarlo en el mapa.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

Sitio web y redes sociales

En los recuadros correspondientes, podrás ingresar la dirección de tus redes sociales. Mantener esta información actualizada te ayudará a recibir más visitas, ya que aparecerá en los correos electrónicos que reciban tus clientes.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

Una vez hayas completado la sección anterior, haz clic en "Horarios y festivos".

En esta sección, podrás configurar y ajustar los horarios de apertura de tu negocio siguiendo estos pasos:

1. Selecciona las casillas junto a los días correspondientes.

2. Ingresa los horarios de cada día.

3. Si manejas varios turnos, haz clic en "Añadir turno" y selecciona la hora correspondiente.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

Además, el sistema te permitirá agregar las vacaciones y días feriados de tu negocio, ya sea un día específico o un rango de fechas determinado. De esta manera, evitarás que se agenden servicios de manera incorrecta durante esos períodos.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

Tips importantes

Para asegurar un correcto funcionamiento del sistema, te recomendamos seguir el siguiente orden de configuración:

1. Configura los horarios de tu negocio en ¿Cómo configurar la información inicial del negocio?

2. Crea y configura tus servicios. Puedes encontrar los pasos en ¿Cómo crear un servicio?

3. Crea y configura a tus profesionales o empleados. Puedes encontrar los pasos en ¿Cómo crear un profesional o empleado?

4. Crea y configura a tus clientes. Puedes encontrar los pasos en ¿Cómo crear un cliente?

Una vez hayas completado la configuración de estas secciones, estarás listo para gestionar tus citas, realizar cobros y mucho más.