Para crear un servicio ve a Tarifas ⇾ Servicios ⇾ Nuevo Servicio.

Al añadir un nuevo servicio, hay algunos datos que considerar en la Ficha del servicio:

Categoría interna:  Es lo que define el grupo al que pertenecen los servicios que crearás, al dar en Nueva categoría puedes crear las que desees.

Nombre interno: El nombre que le quieres dar a ese servicio, este nombre es el que se mostrará a tus clientes.

Nombre del ticket: Cuando cobras un servicio y quieres imprimir el ticket con un nombre abreviado (max 12 caracteres). Si se deja en blanco, aparece el nombre interno en el comprobante de pago

Tiempo estimado: Es muy importante especificar el tiempo de duración del servicio, pues de esta manera cuando se reserve el servicio a través de la agenda, web o app, Bewe tendrá en cuenta el tiempo estimado y bloqueará esta disponibilidad.

IVA: Selecciona qué porcentaje del impuesto es aplicado sobre este servicio.

Precio: Introduce el precio y selecciona si quieres mostrarlo con o sin el impuesto incluido. Justo abajo te aparecerá información detallada de cómo queda el precio con o sin impuestos.

RECURSOS NECESARIOS

Es una funcionalidad que te ayudará a vincular este servicio con algún "recurso" y/o "empleado"del centro

NOTA: Varios empleados pueden estar habilitados y debe haber minino uno seleccionado.

Luego de tener lo anterior configurado das clic en la parte superior derecha en "Aceptar" y así quedarán guardados tus servicios y configuración.

Si deseas configurar los permisos para reservas online, dirígete al siguiente tutorial donde te enseñaremos más: