Contar con toda la información a la mano sobre tu profesional, te permite tener un mayor control sobre las dinámicas en términos de agendamiento, finanzas y algunas configuraciones del sistema.

Descubre lo que este apartado tiene en este corto tutorial.

Bewe te ofrece un formulario intuitivo que permite diligenciar toda la información de tu empleado, así como una pequeña descripción de sus labores.

Verifica que el correo electrónico de la persona quede bien diligenciado, pues a este le llegará la clave o contraseña asignada para ingresar al sistema.

Además, ten en cuenta el tipo de grupo al que pertenecerá tu profesional, ya que esto determinará si tiene acceso completo a todos los apartados del software o no. Finalmente, revisa todos los permisos que le puedes dar, y si te surge alguna inquietud no dudes en comunicarte con nuestro chat de soporte.

Mira el video completo y crea a tus profesionales.