General
¿Cómo cobrar un servicio? Desde el botón "Cobrar"

Lleva el control de los servicios desde Bewe y ten el historial con cada detalle del proceso. Es muy fácil y rápido.

Actualizado hace más de una semana

Recuerda es clave que la creación de los servicios esté hecha para hacer este proceso.
Lee el artículo ¿Cómo crear un servicio? y encuentra todo los detalles.

Sigue los siguientes pasos y guíate del video, si lo deseas.

1. Da clic en el botón de Cobrar que encuentras en la parte superior derecha de tu pantalla.

2. Ahora debes seleccionar al cliente al que se le cobrará el servicio y profesional.

3. Da clic “Añadir servicio, producto, etc”.

4. Busca “Servicios”, da clic.

5. Selecciona el servicio que vas a cobrar.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

6. Ahora debes dar clic en el botón “Cobrar”. Recuerda que puedes modificar el valor del servicio aplicando algún descuento, esto de acuerdo a la necesidad de tu negocio.

7. Selecciona el método de pago. Puede ser, efectivo, transferencia o tarjeta, ten en cuenta que depende de los métodos de pago que tienes configurados en el software. Conoce más aquí.

8. Una vez finalices el cobro podrás enviar la factura al correo electrónico del cliente, imprimir o no hacer ninguna acción.

Independientemente de los dos casos debes saber que los cobros van a quedar conectados con la facturación para luego revisar con más detalle lo facturado por día, semana, mes, año o un rango de días.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

Esperamos que encuentres esta información útil y sigas disfrutando la gestión de tu negocio. Da clic aquí para ir a la base de conocimiento de Bewe o aquí acceder a nuestro Bewe Academy