¿Cómo cobrar una suscripción? Desde el botón “TPV”

Cobrar suscripciones en tu negocio garantiza ingresos recurrentes, estabilidad financiera y la capacidad de ofrecer servicios.

Actualizado hace más de una semana

💡¿Por qué es importante?

¿Sabías qué la suscripción es un modelo de negocio altamente beneficioso tanto para los negocios, como para los clientes? Esta estrategia proporciona ingresos estables y recurrentes, ya que los planes fomentan relaciones a largo plazo.

Sigue estos pasos para efectuar un cobro de una suscripción:

1. Dirígete al costado derecho de tu sistema y haz clic en “TPV”.

1. Se desplegará un menú con casillas seleccionables, garantiza que en la parte superior indique “Nuevo cobro”, luego haz clic en el apartado “Clientes” y selecciona al cliente que le cobrarás la suscripción.

2. Haz clic en la opción “Añadir servicio, producto, etc”.

3. Tendrás un menú desplegable en la parte izquierda, busca la opción “Suscripciones” y haz clic.

4. Selecciona la suscripción que deseas vender a tu cliente.

5. Haz clic en “Cobrar”, botón encontrado en la parte inferior del menú del cobro.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

1. Luego, selecciona

1. En qué caja deseas realizar el cobro

2. La forma de pago

3. Y finalmente, qué deseas hacer al finalizar el cobro

2. Finaliza el proceso haciendo clic en “Generar cobro”, encontrado en la parte final del cobro.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

¿Cómo ver que el pago al cliente se hizo correctamente?

1. Da clic en el apartado de “Clientes”.

2. Selecciona el cliente que desees corroborar y luego da clic en “Bonos y suscripciones”.

Ahí verás las suscripciones que tiene activas actualmente el cliente con tu negocio y verás el progreso de pago.