¿Cómo cobrar un producto? Desde el botón "Cobrar"

Desde el botón de Cobrar podrás relizar cobros a tus clientes de manera fácil y al instante.

Actualizado hace más de una semana

💬 Para tener en cuenta antes de empezar

Deberás tener creados o importados tus productos antes de empezar este proceso.

Para empezar ingresa a Bewe y sigue los pasos:

1. Haz clic en el botón “Cobrar” que está en la esquina superior derecha.

2. Selecciona a la persona a la cual le venderás el producto.

3. A continuación, en el cuadro que aparece con el símbolo “+”, elige la opción "Añadir producto"; podrás seleccionar la cantidad de unidades a vender según el stock disponible para ese producto.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

4. Haz clic en el botón “Cobrar”.

Tip

Tienes la opción de modificar el valor del producto aplicando algún descuento. Obtén más información en el artículo sobre cómo crear y aplicar descuentos.

5. Selecciona el método de pago correspondiente según la configuración establecida.

6. Una vez completado el cobro, podrás enviar la factura de la venta al correo del cliente o imprimir la factura.

En todos los casos, los cobros que realices estarán vinculados a la facturación, lo que te permitirá revisar posteriormente los detalles de lo facturado por día, semana, mes, año o rango de días.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

¿Cómo se verá en el apartado de Finanzas? Guíate con la siguiente imagen.