Si es una fecha especial o hace parte de una estrategia para aumentar las ventas, los descuentos son una buena opción, ya que, podrás configurarlos fácilmente en el sistema para luego aplicarlos en el sistema y ordenar toda esta información financiera.

Bewe tiene diferentes funciones que te ayudarán a fortalecer la estrategia de ventas de tu negocio, como lo son los descuentos. ¿Los conocías? Aprende en este video tutorial a configurarlos en tu sistema y a aplicarlos a cada uno de los clientes que desees muy fácil y rápido.

Ten en cuenta, que estos descuentos podrás programarlos y esto debe ser hecho directamente por ti.