Bewe quiere optimizar el tiempo que pasas en tu negocio organizando los servicios que reservan tus clientes con una agenda online en la Nube y sincronizada con información clave para llevarlo a cabo.

Así que aprende a optimizar tu tiempo con las funcionalidades de Bewe y disfruta la gestión de tu negocio con tecnología especializada.

¡Es muy fácil! Crea tu primer servicio en la agenda del sistema y mantente al tanto de las reservas que tienes por hacer. En este video tutorial te explicamos cómo hacerlo.

Ten en cuenta que, debes tener previamente configurados los servicios en el apartado de "Tarifas" para que puedas generar los agendamientos que necesites. Si aún tienes dudas de cómo hacerlo da clic en el botón de abajo para aprender a hacerlo.