Servicios
¿Cómo configurar masivamente un servicio?

Aplica la misma configuración a los servicios que sean de la misma categoría sin necesidad de que tengas que hacer trabajo de cero.

Actualizado hace más de una semana

💡 ¿Por qué es importante para tu negocio?

Es posible que en tu negocio tengas a varios profesionales que brindan varios servicios o citas en la misma categoría y se reserva igual online. Bewe te ofrece la posibilidad de aplicar la misma configuración masivamente a todos los servicios que cumplan con las mismas características. Así podrás ahorrar tiempo en la gestión.

Nota: es importante que la configuración básica del servicio esté previamente hecha, como, el nombre, tiempo estimado y precio.

Sigue los pasos que te damos en la imagen para hacer la primera configuración masiva.

1. Da clic en “Tarifas”.

2. Ahora en “Servicios”

3. Aquí podrás ver que hay dos servicios con la misma Categoría, pero con Nombre, Tiempo y Precio diferente.

Una vez estés en el Servicio debes hacer:

1. Recursos necesarios: aquí debes vincular o verificar los profesios, elementos o recursos que se necesiten para realizar dicho servicio.

2. Reserva online: esta configuración será clave para la integración de los widgets, estos permitirán que tu cliente pueda reservar de manera online y sin necesitdad de contactar a tu negocio.

3. Cuando veas que la configuración esté hecha debes buscar y dar clic en “Aplicar configuración a otros servicios”.

4. Ahora selecciona la categoría correspondiente y da clic en “Aplicar” para que quede todo configurado.

Así, todos los servicios que están en esa categoría tendran la misma configuración de Recursos y Reservo Online. Mira el video para que te puedas guiar mejor.