¿Cómo vincular Google Calendar con la agenda de Bewe Software?
¿Cómo vincular Google Calendar con la agenda de Bewe Software?

Sincroniza las citas o clases de tus clientes con Google Calendar. Aprende cómo conectar los calendarios y ten dos herramientas prácticas

Actualizado hace más de una semana

💡 ¿Por qué es importante para tu negocio?

Conocer en detalle y en tiempo real las reservas que tienes programadas en el día a día es clave para la buena gestión y efectividad, ¿verdad? Pues bien, Google Calendar y la agenda de Bewe serán claves en este proceso, ¿Por qué?

• El equipo de trabajo y tú ahorrarán tiempo en hacer trabajo manual.

• Los calendarios sincronizados te ayudarán a tener siempre la información actualizada.

Da clic en “Configuración”.

Según la imagen sigue las instrucciones

1. Da clic en “Credenciales”.

2. Ahora da clic en “Login”.

Una vez hayas dado clic en “Login”, te saldrá una ventana adicional donde tendrás que iniciar sesión con tu cuenta de Google, luego da clic en “Continua” y, listo.

Una vez hechos los pasos verás en el sistema de Bewe que el calendario de Google se ha conectado correctamente.

Ahora, es momento de abrir una pestaña adicional para ver el Calendario de Google, como lo ves en la imagen. Una vez estés ahí solo tendrás que seleccionar el nombre del calendario que conectaste en Bewe.

¿Cómo hacer un agendamiento desde Bewe y verlo en Google Calendar?

¡Hagamos una prueba! Para eso te vas a dirigir a la agenda de Bewe y harás un agendamiento normal, como lo ves en la animación.

Una vez hayas hecho la reserva, vas a ir a tu Google Calendario y verás reflejada la reserva, como lo mostramos en la imagen.

👉 Ten en cuenta que el empleado que usamos en la reserva desde Bewe es Octavio, por ende, cuando estés en Google tendrás que seleccionar su nombre para ver el servicio reflejado.

¿Cómo hacer un agendamiento desde Google Calendar y verlo en Bewe?

Para este paso es clave que lo hagas desde Google Calendar, para eso vas a seguir las indicaciones:

1. En la parte de “Mi calendario” vas a seleccionar al recurso o empleado con el que deseas hacer el servicio.

2. Seleccionarás un bloque de la agenda en el que desees generar el servicio o clase.

3. Añadirás un título y una descripción. Hazlo, ya que esta información llegue a tu agenda de Bewe.

4. Y una vez tengas la información darás clic en “Guardar”.

👉 Ten en cuenta que siempre que vayas a agendar un servicio desde Google Calendario tendrás que revisar que sea con el empleado correcto. Mira la imagen de ejemplo.

Y listo, una vez hayas dado “Guardar” en Google Calendario podrás ver reflejada el agendamiento en Bewe, con las anotaciones, empleado y tipo de servicio.

Estos son los pasos que debes seguir para conectar y disfrutar de esta integración que el equipo de Bewe hizo para ti.