Rankings
¿Cómo configurar la ficha de Google Business Profile?

Optimiza tu ficha de Google Business Profile desde Bewe y posiciona tu negocio en la Internet.

Actualizado hace más de una semana

*Aplica para clientes que tengan activa esta funcionalidad

💡 ¿Por qué es importante?

Google te permite crear el perfil propio de tu negocio con todas las características e información importante. Este te servirá para que tus clientes te encuentren más fácil de manera local y además, puedas captar nuevos prospectos que estén interesados en lo que haces.

Ahora bien, si estás leyendo esto es porque estás interesado en configurar tu ficha de Google Business Profile en el sistema de Bewe. Continúa leyendo y aprende a hacerlo con unos sencillos pasos.

Punto #1: dirígete al apartado de "Marketing".

Punto #3: luego, debes dar clic en "Google Business Profile".

👉 Información general

En este apartado podrás actualizar:

Punto #1: aquí pondrás el nombre de tu negocio.

Punto #2: añade fotografías de tu negocio. Solo debes dar clic en el + para agregar más. Te recomendamos que el tamaño sea de 1080 x 1350 px y la imagen debe pesar máximo a 5MB.

Punto #3: elige la categoría de tu negocio según a la vertical a la que pertenezcas.

Punto #4: agrega un número de contacto de tu negocio.

Punto #5: añade el link de la URL de la página web.

Punto #6: añade el link del perfil profesional de Instagram.

Punto #7: añade el link de la fanpage de Facebook.

Recuerda, que una vez tengas los datos actualizados debes dar clic en "Guardar".

👉 Información adicional

Además podrás agregar información que genere más valor en tu negocio.

Punto #1: nombre fonético: ¿cómo se pronuncia el nombre de tu negocio?

Punto #2: añade las formas de pago que recibes en tu negocio.

Punto #3: ¿cuál es el rango de precios de tu negocio? Actualízalos aquí.

Punto #4: si tu negocio tiene servicios de productos agrega qué métodos ahí para recibir o enviar el paquete.

Punto #5: añade en qué barrio se encuentra tu negocio.

Punto #6: si tu negocio aún maneja temas de bioseguridad selecciona la opción para que tus clientes estén enterados.

Punto #7: ¿qué idiomas manejas en tu negocio? Agrégalos añadiendo dando clic en el +.

Punto #8: las palabras clave te ayudarán a que Google los tome para posicionar según las búsquedas que hagan tus clientes.

Punto #9: agrega el año en la que se fundó tu negocio.

Una vez tengas los datos actualizados debes dar clic en "Guardar".

👉 Horarios de la semana

¿En qué momento tu negocio estará abierto a tus clientes? En esta sección podrás editar los horarios y añadir turnos de ser necesario. Ten en cuenta que esto se va a actualizar en tu ficha de Google Business Profile.

Además, debes dar clic en "Guardar" para que la información quede actualizada.

👉 Ubicación del negocio

Haz que tus clientes te encuentren más rápido. Ubica a tu negocio en el mapa o escribe la dirección en el espacio de buscador.

Punto 2: escribe la dirección de tu negocio en este buscador para que pueda ser ubicado rápidamente.

O por otro lado, puedes seleccionarlo en el mapa.

Y listo, ¡esto es todo! Solo debes seguir unos sencillos pasos para actualizar y optimizar tu ficha de Google Business Profile desde el sistema de Bewe.

📢 Recuerda que una vez termines todo debes dar clic en "Guardar" para que la información quede actualizada. Ten en cuenta que entre más datos nos dejes será mejor para Google, ya que esto te ayudará a que te posicione mejor.