¿Cómo funciona la página web premium?

Descubre cómo puedes crear y personalizar un lugar digital de tu negocio a través de una página web.

Actualizado hace más de una semana

*Aplica para clientes que tengan activo el plan de Bewe ONE

💡 ¿Por qué es importante?

Tener un lugar digital donde almacenes la información especifica de tu negocio es esencial si quieres lograr los objetivos que has planeado para tu negocio, ya que, en este espacio digital tus clientes podrán reservar, comprar y conectarse con tu emprendimiento sin necesidad de tener contacto humano.

Lee este artículo completo y conoce cómo puedes configurar tu sitio web. Solo debes seguir los pasos que te damos.

Punto #1: dirígete al apartado de "Marketing".

Punto #2: luego, debes dar clic en "Web Premium One".

Iniciemos con algunas preguntas generales de tu negocio.

Punto #1: este link te ayudará a tener el preview de la página de tu negocio, esto con el fin de que puedas ver en tiempo real qué tal va y dejar comentarios si los ves necesarios.

Punto #2: adjunta el logo de tu marca dando clic en el botón de "Subir foto".

Punto #3: si tu negocio tiene un manual de marca aquí lo podrás adjuntar para que el equipo tenga una referencia de tu marca.

Punto #4: agrega el color primario de tu marca, para eso debes poner el código o seleccionar el color.

Punto #5: agrega el slogan de tu negocio, si lo tienes.

Continuando con la sección...

Punto #6: déjanos una descripción general de tu negocio, esta nos será útil para usarla en la página web.

Punto #7: los valores de tu negocio jugarán un papel clave dentro del espacio online, ya que tus clientes o los usuarios podrán conocer qué es lo que representa la marca.

Punto #8: cuéntanos cuáles son los beneficios de la marca, cómo se sentirán tus clientes al tomar tus servicios o cuál será su experiencia.

Punto #9: aquí podrás subir las fotografías que deseas visualizar en tu sitio web.
Te recomendamos que antes de subirlas verifiques que las fotografías sean de buena calidad y composición. Tamaño recomendado es 722x800 px y debe pesar máximo 5MB.

Y por último,

Punto #10: en este apartado tendrás la oportunidad de adjuntar máximo 3 imágenes con información útil de tu negocio, pueden ser promociones, nuevos servicios y más. Ten en cuenta que estas imágenes estarán en tu sitio web.

Importante que una vez tengas los datos actualizados debes dar clic en "Guardar".

📢 Ten en cuenta que la información que almacenes ahí será clave para el desarrollo de tu página web. Tu ayuda será valiosa para lograr los objetivos esperados.

Si tienes dudas o preguntas ya sabes que nos puedes encontrar en el chat de soporte. Sigue las instrucciones.

¡Sigue disfrutando el poder de la tecnología de Bewe!