Widgetízate
¿Qué son los widgets y cómo funcionan en tu página web?

Descubre cómo usar los widgets de Bewe para atrapar a tus clientes al instante a través de tu sitio web.

Actualizado hace más de una semana

💡 ¿Por qué es importante? Convierte a los visitantes en clientes entusiasmados al brindarles la comodidad y la facilidad de reservar tus servicios, adquirir bonos o suscripciones al instante. Aprovecha al máximo cada oportunidad de venta y ofrece a tus clientes una experiencia de reserva sin complicaciones. ¡El poder de los widgets de reserva está en tus manos!

¿Qué son los widgets?

Son pequeñas herramientas o aplicaciones que se pueden integrar en un sitio web o una plataforma digital.

Son como pequeñas ventanitas interactivas que brindan funciones específicas y mejoran la experiencia del usuario. Es como tener un asistente virtual que simplifica el proceso de reserva y hace que todo sea más conveniente.

Los widgets se pueden encontrar en diferentes formas y tamaños, y se utilizan para agregar funcionalidades especiales a un sitio web, como mostrar horarios, mostrar productos, recopilar datos de clientes, entre muchas otras cosas.

Recuerda que, los widgets hacen que la interacción con un sitio web o una plataforma sea más fácil, rápida y personalizada.

Ahora bien, ahora que conoces un poco mejor el término, es momento de seguir leyendo para que te enteres de cómo configurar los widgets en tu sitio web.

Comenzarás con una sesión de onboarding personalizada junto a uno de nuestros especialistas. Durante esta sesión, te guiaremos y te ayudaremos a configurar todo de manera sencilla y sin complicaciones.

Además, te brindaremos acceso exclusivo a nuestro intuitivo editor web de Bewe. Con él, podrás explorar todas las funcionalidades de la herramienta y comenzar a personalizar tu sitio web de acuerdo a las necesidades únicas de tu negocio.

Punto #1: Una vez ingreses a tu panel editor de Bewe, encontrarás en el menú izquierdo la opción "Widgets". Simplemente haz clic allí.

Punto #2:Después, busca la opción "Timkot" y selecciona esta opción. Luego, simplemente cliquea, arrástrala y suéltala en la ubicación deseada de tu sitio web para incrustar el widget.

Punto #3: Dirígete a la sección de configuration, desde allí, podrás explorar diferentes opciones y seleccionar aquella que sea más adecuada para tu sitio web Widget type.

¡Y listo! Desata tu creatividad y crea un sitio web impactante con Bewe.

Esperamos que encuentres esta información útil y sigas disfrutando la gestión de tu negocio. Da clic aquí para ir a la base de conocimiento de Bewe.