1. Ingresa a tu navegador de Internet de tu preferencia.

2. Ingresa a la página principal de Bewe.

3. Da clic en “Login”

4. Ahora debes dar clic en “¿Has olvidado tu contraseña?

5. Escribe el correo electrónico con el que ingresas al sistema. Recuerda revisar que el correo que hayas ingresado sea el correcto, pues te llegará un correo para restaurar la contraseña.

6. Ingresa  a tu correo. Te enviamos un correo para que hagas el cambio de contraseña.

7. En el momento en que ingreses al correo da clic en “Haz clic aquí” para restablecer la contraseña.

8. Da clic e ingresa la nueva contraseña. Asegúrate de ingresar la correcta y verifícala.

9. Y por último da clic en “Recuperar” y ya está. Nuevamente podrás ingresar a tu plataforma sin problemas.

¡Adiós, linda semana!