Consejos Bewe
¿Cómo recuperar la contraseña?

Recupera el acceso a tu cuenta en el sistema restableciendo tu contraseña en tan solo unos pasos.

Actualizado hace más de una semana
  1. Ingresa a la página de inicio del sistema. Da clic aquí para fácil acceso.

2. Busca el texto “Olvidé mi contraseña” y da clic.

3. Escribe el correo electrónico que usas para acceder al sistema, y da clic en “Recuperar contraseña”.

Automáticamente, te llegará el mensaje de recuperación de contraseña al email correspondiente. Recuerda también revisar en la bandeja de spam o no deseado.

Cuando ingreses al correo verás un hipervínculo que te llevará a la página en dónde deberás poner la nueva contraseña y dar clic en “Guardar cambios”. Finalmente, ingresa de nuevo al sistema con los datos actualizados.