¿Cómo crear y aplicar descuentos? Desde el botón "Cobrar”

Crea, configura y edita descuentos en el sistema para aplicarlos a tus clientes.

Actualizado hace más de una semana

💡 ¿Por qué es importante para tu negocio?

Si deseas aprovechar una fecha especial o implementar estrategias para aumentar las ventas, los descuentos son una excelente opción. Con Bewe, podrás configurarlos de manera sencilla y luego aplicarlos para organizar toda la información financiera de manera efectiva.

Ingresa al sistema, y ubica los números de acuerdo a la imagen:

1. Apartado de “Tarifas”, da clic.

2. Da clic en el texto “Descuentos”.

Al ingresar, verás:

1. En la parte superior, una pequeña descripción con un ejemplo sencillo.

2. La lista de descuentos que vayas creando.

3. Finalmente un espacio para la configuración inicial de los mismos.

Una vez se haya configurado podrás realizar cobros que reflejen dicho descuento automáticamente y observar cómo se aplica en la facturación. De igual manera, podrás eliminarlo o deshabilitarlo.

Descuentos desde el proceso de Cobro

Hay otro tipo de descuento que se puede aplicar en el momento del cobro sin necesidad de estar previamente configurados en la sección de tarifas. Estos descuentos se pueden ejecutar con porcentaje o con precio fijo.

Para hacerlo, empieza tu proceso de cobro de manera normal, ya sea desde la agenda o desde el botón de cobro, luego agrega el servicio o producto y vuelve a dar clic en el recuadro, y para finalizar debes:

• Seleccionar la primera opción “Aplicar descuento”.

• Escoger cuál de las dos opciones aplica en tu caso.

• Dar clic en “Aplicar”.

• Verificar que todo este correcto y terminar de procesar el pago.