Consejos Bewe
¿Cómo acceder al sistema de Bewe?

Conoce cómo acceder a tu sistema desde los diferentes canales disponibles que tenemos para ti.

Actualizado hace más de una semana

Para ingresar a la plataforma de Bewe tendrás que hacerlo desde la página web o desde la aplicación de Bewe para negocios en tu móvil.

Desde la web

1. Ingresa al siguiente link https://login.bewe.co/

2. Escribe el correo y contraseña correspondiente con el que hiciste el registro.

📢 Si no recuerdas tu contraseña, puedes seguir los pasos que te mostramos aquí.

Desde la aplicación Bewe para Negocios

La aplicación la puedes encontrar en las tiendas de aplicaciones de iOS o Android. Te dejamos los vínculos para fácil acceso. App Store y Play Store.

Otra forma de acceder a tus aplicaciones es:

1. Ingresa al apartado de Marketing de tu sistema

2. Busca el título App y da clic en el texto “Bewe para negocios”.

3. Escanea el código QR y descarga o actualiza la aplicación desde tu dispositivo móvil.

Una vez tengas la App descargada, ingresa y completa los datos de acceso. Con eso ya podrás hacer uso de Bewe al igual que en la web.

1. Ingresa el correo con el que te registraste.

2. Ingresa la contraseña.

3. Da clic en Iniciar Sesión.