¿Cómo funcionan las plantillas de email en Bewe?

Herramientas útiles que te permiten ahorrar tiempo y mantener la profesionalidad en tus comunicaciones.

Actualizado hace más de una semana

⭐ Las plantillas de correo electrónico hacen parte de la nueva actualización de Bewe, funcionan como diseños predefinidos y estructurados que puedes utilizar para crear y enviar mensajes electrónicos de manera eficiente. Te recomendamos leer este artículo para estar informado de su usabilidad y ventajas para tu negocio.

Es importante que sepas cómo ingresar al panel de plantillas de email para que puedas personalizarlas:

1. Ingresa a Bewe.io e inicia sesión.

2. Haz clic en el panel de marketing.

3. Elige plantillas de email, allí encontrarás una pestaña que dice mensajes y campañas en donde encontrarás más de 20 plantillas que puedes personalizar.

Al hacer clic en alguna de las plantillas de correo electrónico, se abrirá nuestro editor de plantillas. Este editor cuenta con inteligencia artificial integrada, lo que te permitirá optimizar y agilizar el proceso de personalización.