Nuevas aplicaciones
¿Cómo funciona la firma de consentimientos desde la app para Clientes?
¿Cómo funciona la firma de consentimientos desde la app para Clientes?

Si tu negocio necesita la firma de un cliente sobre un documento esta función ayudará. Lee el artículo y descubre cómo hacerlo.

Actualizado hace más de una semana

🚨 Recuerda que para hacer uso de esta función tu cliente deberá tener en su móvil instalado App para Clientes y estar registrado previamente en tu centro.

¡Iniciemos! Tu cliente o paciente deberá seguir los siguientes pasos para firmar un documento en tu centro.

Debe ingresar desde el móvil a App para Clientes y luego iniciar sesión con su usuario y contraseña.

Una vez tu cliente esté dentro de la App, debe dar clic en las tres líneas que verá en la parte superior y luego tendrá que dar clic, en “Perfil”.

Luego, clic en “Contratos por firmar” y seleccionar el documento que desea firmar.

Con el contrato o consentimiento seleccionado tu cliente deberá dar clic en “Firmar” y una vez haya firmado clic en “Firmar” para enviar el documento.

Ten en cuenta que tu cliente podrá ver desde la App qué contratos ha firmado y cuáles están pendientes por hacerlo.