¿Cómo se configura y envía un documento digital o consentimiento?
¿Cómo se configura y envía un documento digital o consentimiento?

Simplifica el proceso de obtención de consentimientos de tus clientes o pacientes con nuestra solución digital.

Actualizado hace más de una semana

¿Cómo se configura un consentimiento?

Al ingresar a tu sistema Bewe, sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en la sección de “Configuración”.

2. Haz clic en la palabra “Consentimientos”.

3. Selecciona el botón “+ Nuevo consentimiento”.

Escribe el nombre o título del documento en el espacio de edición. En el costado derecho del editor, encontrarás diferentes elementos como columnas, títulos, texto, imágenes y otras herramientas de diseño. Deberás arrastrar cada uno de estos elementos al espacio gris que se encuentra en la parte izquierda.

Cuando estés satisfecho con tu plantilla de consentimiento, haz clic en el botón “Aceptar” para guardar los cambios.

Después de guardar, podrás ver una lista de todos los documentos generados por si deseas editarlos en el futuro.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

Y algo así verás los consentimientos en el sistema.

Pasos para enviar un consentimiento al cliente o paciente:

1. Ingresa a la sección de “Clientes” y busca el nombre del cliente específico.

2. Haz clic en el nombre del cliente encontrado.

3. Encuentra la opción de “Consentimientos” y selecciona esa opción.

4. Encontrarás un botón etiquetado como “+Nuevo consentimiento”. Haz clic en él.

5. Selecciona el documento previamente creado para el consentimiento.

6. Busca el botón “Pedir firma digital” ubicado en la parte inferior y haz clic en él.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

Al seguir estos pasos, el consentimiento se enviará al cliente, quien podrá firmarlo digitalmente una vez que inicie sesión en la página web o en la aplicación, en la sección de "Contratos por firmar".

En la ficha del cliente, podrás visualizar los consentimientos pendientes o firmados, junto con la fecha y hora de realización para obtener información adicional. Además, tendrás las siguientes opciones disponibles:

• Marcar como firmado.

• Cancelar petición de firma.

Si lo prefieres, también puedes imprimir el consentimiento para tener una copia física con la firma correspondiente.