¿Cómo hacer un seguimiento de un historial clínico?

Gestiona y realiza un seguimiento fácilmente de tus pacientes en unos simples pasos y no pierdas el progreso individual de cada uno.

Actualizado hace más de una semana

💡 ¿Por qué es importante para tu negocio?

Realizar un seguimiento continuo entre clases o citas de un cliente te brindará un mayor control sobre la información y te asegurará no perder ningún detalle relevante.

Abre el sistema, y sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en el apartado de “Configuración”.

2. Busca el texto “Clientes”, da clic.

Una vez en esa sección, desplázate hacia abajo hasta encontrar el título “Crea seguimientos para los Pacientes o Clientes”. En el campo en blanco, escribe el nombre que deseas asignar a ese seguimiento y haz clic en “Añadir”.

A continuación, podrás agregar y personalizar cada sección del seguimiento.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

Puedes crear tantos seguimientos como sean necesarios. Una vez creados, simplemente accede al apartado de “Clientes”, selecciona la persona correspondiente, busca la opción “Seguimientos” y aplica el que necesites según la configuración previa.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

Una vez que el seguimiento esté aplicado y guardado en la ficha del cliente, podrás crear uno nuevo cuando el cliente asista a su siguiente cita o clase. De esta manera, podrás llevar un registro detallado de lo que ocurre entre cada asistencia.

Historia Clínica

Tendrás la capacidad de monitorear las acciones de tus pacientes o clientes siguiendo estos pasos sencillos:

1. Accede al apartado de "Clientes" y luego selecciona "Historia Clínica".

2. Elige el documento específico que deseas.

3. En el lado derecho, haz clic en "Crear nueva hoja a partir de esta".

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

Ten en cuenta: para poder crear una nueva hoja, es necesario que hayas creado y guardado un historial clínico previamente.