¿Cómo cobrar una cita desde la agenda con el botón "TPV"?

Realiza cobros rápidos y confiables para cualquier cita o clase desde el botón “TPV” siguiendo unos simples pasos.

Actualizado hace más de una semana

💡 ¿Por qué es importante para tu negocio?

Conocer las diferentes opciones de cobro que ofrece el sistema te permite brindar a tus clientes una variedad de métodos de pago. Piensa en la experiencia de tus clientes y brinda a tu negocio facilidades de cobro para que sea más ágil y dinámico.

Una vez estés ubicado en el apartado de “Agenda” deberás aplicar lo siguiente:

1. Da clic sobre la reserva.

2. Luego, en el botón “Cobrar”.

Una vez hecho eso, verás:

1. Al costado derecho de la pantalla, la relación, de los ítems a cobrar. Verifica que todo corresponda y da clic en “Cobrar”

2. Selecciona la caja de registro y forma de pago.

3. Da clic en “Generar cobro”.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

Consejos:
Al realizar el cobro de una cita desde la agenda, podrás acceder al historial completo de tu cliente, donde se registrarán las citas a las que ha asistido y los pagos realizados. Esta valiosa información no solo es visible para el usuario del sistema, sino también para el cliente a través de su perfil en la página web básica.

¿Cómo acceder al historial de tu cliente?

1. Dirígete a la sección "Clientes".

2. Ingresa a la ficha del cliente correspondiente.

En la sección "Actividad" puedes visualizar tus citas pasadas y futuras, y filtrarlas por día, mes, año o rango de tiempo.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

En la sección "Pagos" puedes visualizar los pagos realizados por tu cliente.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

Recuerda que para poder realizar el cobro de esta manera, es necesario que la cita ya esté creada previamente.