Productos
¿Cómo crear un paquete de productos?

Descubre el proceso para crear un paquete de productos y mantener todo organizado en tu base de datos.

Actualizado hace más de una semana

💡 ¿Por qué es relevante para tu negocio?

Ofrecer a tus clientes la opción de adquirir varios productos en un solo paquete es una excelente manera de aumentar tus ganancias y diversificar tus ventas. No pierdas la oportunidad de aprovechar esta herramienta.

Sigue los pasos a continuación:

1. Accede a la sección "Tarifas", haz clic en "Productos".

2. Selecciona el botón "Nuevo producto".

3. En la esquina superior derecha, busca la opción "Acciones" y haz clic en ella.

4. Escoge la opción "Nuevo paquete".

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

🔔 Para continuar, es crucial que hayas configurado previamente cada producto con su respectivo stock para poder agregarlos al paquete junto con las unidades correspondientes.

Artículo recomendado: ¿Cómo crear un producto?

Una vez estés en la ficha del paquete, completa los campos requeridos, como proveedor, categoría, subcategoría, nombre, precios y otros según tus necesidades.

En la parte inferior, encontrarás una casilla desplegable:

1. Selecciona uno de los productos que formarán parte del paquete, así como la cantidad de unidades.

2. Haz clic en "Añadir".

3. Repite la misma acción con todos los productos.

4. Finalmente, selecciona el botón "Guardar cambios".

Es importante tener en cuenta que solo se pueden incluir productos "en stock" en el paquete; no es posible agregar productos que estén "bajo pedido" o sin unidades de stock disponibles.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

De esta manera, el paquete se guardará en el sistema y estará listo para su uso.

Si deseas verificar toda la información o realizar cambios en la ficha de datos, simplemente busca el nombre del paquete, haz clic en él y podrás ver toda su configuración.