Fidelización
¿Cómo crear y aplicar una fidelización?

¡Conquista aún más a tus clientes y atrae visitas a tu centro! Aprende a aplicar estrategias de fidelizarlos a lo que ofreces.

Actualizado hace más de una semana

💡 ¿Por qué es importante?

El fortalecimiento de la relación con tus clientes y el aumento de tus ingresos son alcanzables al utilizar la sección de fidelización, donde puedes premiar a tus clientes más leales o a aquellos que tú elijas. Refuerza tu estrategia de ventas y experimenta un crecimiento notable en tu negocio.

Para empezar, ubica los números de acuerdo a la imagen:

1. Apartado de “Tarifas”, da clic.

2. Texto “Fidelización”, da clic.

Al ingresar, verás:

3. Una pequeña descripción con un ejemplo.

4. La lista de ofertas de fidelización que tengas creadas.

5. Un pequeño formulario para la configuración inicial de tus ofertas.

Cómo configurar por primera vez una oferta de fidelización?

Para configurar una oferta de fidelización, completa la información solicitada en cada campo del formulario:

1. Nombre de la oferta.

2. Cantidad de servicios que el cliente debe adquirir antes de recibir la oferta.

3. Beneficio que el cliente recibirá en forma de servicios adicionales con el descuento correspondiente.

4. Opcionalmente, establece una fecha de caducidad para la oferta, si así lo deseas.

Cuando tengas todo listo, da clic en “Añadir oferta”.

¿Cómo aplicar una oferta de fidelización?

Empieza el proceso de cobro de forma normal, ya sea desde la agenda o desde el botón de cobro.

Verás que al agregar el servicio que pusiste en el punto B, automáticamente aparece un botón verde con el texto “Ganador de fidelidad”. Da clic allí y verás la cantidad que lleva el cliente hasta ese momento.