Rankings
¿Cómo obtener mi código de tienda en Google my Business?

Cónocer el código de tienda permitirá realizar una conexión efectiva entre Rankings y tu negocio de Google

Actualizado hace más de una semana

💡 El atributo código de la tienda se usa para especificar el identificador alfanumérico único de una tienda local y permitirá un reconocimiento fácil del negocio.

Para obtener el codigo de tienda en google sigue estos sencillos pasos:

1. Ve a tu Perfil de Empresa.

Ingresa a tu perfil de gmail donde tienes creado tu negocio, ya que ahí te debe aparecer el “administrador de perfil de negocio” y su icono es una casita azul.

2. Selecciona el menú de tres puntos.

Al seleccionar los 3 puntos dentro de tu perfil de empresa, se desplegara un menú de opciones.

3. Da clic en “Configuración del Perfil de Negocio” y “Configuración Avanzada”

Una vez ingresas en la configuración del perfil de negocio se abre una ventana con otras opciones, allí vas a seleccionar “Configuración avanzada” y te desplazas hacía la parte inferior.

4. Para añadir o cambiar tus códigos de tienda, selecciona el icono del lápiz.

Puedes editar tu código de tienda oprimiento el lápiz o simplemente lo puedes copiar (Ctrl + C) para poder insertarlo en Rankings. En caso de que hayas decidido cambiar el código, no olvides guardarlo antes de cerrar la ventana.

Conocer el código único asociado a Google My Business podría ser útil para verificar la propiedad, comunicarse con el soporte técnico, hacer cambios, realizar seguimientos de rendimiento, facilitar la colaboración entre equipos y posibilitar la integración con servicios externos como lo es Rankings.