Pedidos
¿Cómo generar un pedido? Desde el botón de “TPV”

Los pedidos mejoran la relación con los clientes, aumenta la lealtad y facilita la expansión del negocio a través de referencias positivas.

Actualizado hace más de una semana

💡 ¿Por qué es importante para tu negocio?

Generar pedidos es esencial, ya que representa la base de crecimiento. Los pedidos son la manifestación concreta del interés y la confianza de los clientes en los productos o servicios que ofrece tu negocio.

Además de generar ingresos y beneficios económicos, los pedidos también permiten evaluar la demanda del mercado, ajustar la producción y mantener un flujo de trabajo sostenible.

Para generar un pedido es importante tener un presupuesto hecho, para ello te recomendamos leer los siguientes artículos:

Sigue los pasos que te damos a continuación para generar un pedido.

1. Da clic en “TPV”.

2. Luego, en las flechas.

3. Por último, clic en “Nuevo pedido”.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

Luego, haz lo siguiente:

1. Da clic en los tres puntos verticales que se encuentran al lado del presupuesto.

2. Da clic en “Generar pedido”.

3. Verifica de nuevo que toda la información corresponda y da clic en “Generar pedido”.

4. Se abrirá una nueva pestaña, da clic en “Generar cobro”.

5. Selecciona la caja y forma de pago.

6. De nuevo da clic en “Generar cobro”.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

Esto es todo, solo debes seguir estos pasos para que puedas generar pedidos de presupuestos en tu sistema.