Pagos especiales
¿Cómo añadir un cargo especial? Desde el botón de “TPV”

Los cargos especiales pueden ser una estrategia en tu negocio para mejorar la rentabilidad y sostenibilidad. Conoce cómo usarlo.

Actualizado hace más de una semana

💡 ¿Por qué es importante para tu negocio?

Realizar cobros especiales a clientes puede ser importante por diversas razones. En primer lugar, puede ser necesario para compensar costos adicionales o servicios excepcionales brindados a un cliente en particular. Además, permite adaptar las tarifas según las necesidades y circunstancias específicas del cliente, fortaleciendo así la relación comercial y fomentando la fidelidad.

Sigue los pasos que te damos y haz un cargo especial en el sistema muy fácil y rápido.

1. Da clic en botón “TPV”.

2. Selecciona el “Paciente”.

3. Selecciona el “Empleado”.

Sigue el video para saber qué debes hacer.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

Una vez hayas completado estos campos, debes hacer:

1. Clic en el botón de “Añadir servicio, producto, etc”.

2. Busca “Cargo especial” y da clic.

3. Introduce el motivo.

4. Luego, el precio y si aplica IVA, lo puedes aplicar ahí mismo.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

Una vez hayas aplicado el cargo especial lo verás así:

Para terminar el cobro, da clic en el botón de “Cobrar” y termina el proceso completando:

• ¿En qué caja se cobrará?

• ¿Qué tipo de forma de pago?

• ¿Se imprimirá?

Da clic en “Generar cobro” y listo.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

Es muy fácil agregar un cargo especial a un cliente y a un servicio o producto. Solo debes seguir los pasos que te damos en este artículo y listo.