¿Cómo gestionar tu biblioteca de contenidos?

Descubre cómo utilizar la biblioteca de tu gestor web para organizar, encontrar y compartir tu contenido de manera eficiente.

Actualizado hace más de una semana

💡Gestionar tu contenido web te permite mantener la coherencia de tu marca, ahorrar tiempo y proteger tus creaciones. Además, te ayuda a tener éxito en tus proyectos en línea y cumplir con las reglas de los motores de búsqueda.

La gestión de contenido es fundamental para tu sitio web. Aprender a utilizar la biblioteca de tu gestor web te permitirá organizar, encontrar y compartir tu contenido de manera efectiva. En este artículo, te mostraremos paso a paso cómo hacerlo y algunos tips para que puedas aprovechar al máximo esta herramienta.

Paso a paso de cómo hacerlo

1. Importa y administra fácilmente tu contenido desde el Administrador de medios.

• En el panel izquierdo, da clic en Contenido.

• Da clic en Administrador de medios.

• Carga todos los contenidos correspondientes a su formato en las pestañas (Imágenes, Videos, Audio o Archivos) que quieras anexar.

2. Organiza tu contenido utilizando la gestión de colecciones.

• En el panel izquierdo, da clic en Contenido.

• Selecciona Gestión de colecciones y crea una nueva colección.

• Agrega el contenido que desees a la colección.

Algunos tips de ese apartado o función

• Aprovecha la función de búsqueda para encontrar rápidamente el contenido que necesitas.

• Mantén tu biblioteca de contenido actualizada para asegurarte de que siempre tengas la información más reciente.

Esperamos que encuentres esta información valiosa para gestionar tu biblioteca de contenidos y tenerlo todo en un solo lugar.