Tenemos la cita creada en nuestra agenda y deseamos cambiar el recurso, así que damos clic derecho sobre la misma y luego sobre “Cambiar de recursos

Seleccionamos quién de nuestos recursos/empleados atenderá a nuestra cliente:

Automáticamente la cita quedará con ese recurso, guardamos cambios dando clic sobre “Modificar reserva”.

Si tienes alguna duda adicional por favor escríbenos a través del chat.