Todas las coleccionesSección Tarifas
¿Cómo crear, editar y/o imprimir los códigos de barras de tus productos?
¿Cómo crear, editar y/o imprimir los códigos de barras de tus productos?

Identifica los productos de tu centro con un código de barras único que te permite llevar la trazabilidad de tu stock.

Actualizado hace más de una semana

💡 ¿Por qué es importante?

Gestionar los productos de tu inventario con los códigos de barras te permitirá hacer un seguimiento más eficiente de los productos disponibles, sus cantidades y en qué lugar se encuentran. Esto es esencial para reponer el stock de manera eficiente, evitar sobrestocks o faltantes y realizar auditorías de inventario. Evita errores humanos y logra una trazabilidad más precisa.

Crea y/o edita el código de barras

Sigue los siguientes pasos y ubícate con el tutorial interactivo:

1. Ve a la sección de tarifas del panel izquierdo.

2. Luego da clic sobre Productos.

3. Da clic sobre el producto que quieres editar.

4. Ve a la sección de ficha de datos.

5. Ve al campo Código de barras y añade o edita ahí el número que quieres asociar al producto.

A continuación te mostramos el paso a paso para que lo puedas hacer fácilmente.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

Imprime el código de barras

Sigue los siguientes pasos y ubícate con el tutorial interactivo:

1. Ve a la sección de tarifas del panel izquierdo.

2. Luego da clic sobre Productos.

3. Da clic sobre el producto que quieres imprimir.

4. Ve al botón Acciones y selecciona Imprimir código de barras.

5. Selecciona las características de la impresión y dale la opción Imprimir.

A continuación te mostramos el paso a paso para que lo puedas hacer fácilmente.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

Esperamos que encuentres esta información útil y sigas disfrutando la gestión de tu negocio. Da clic aquí para ir a la base de conocimiento de Bewe.