Redirige tu dominio a tu sitio WebEditor

Configura el CNAME y los registros A para que tu dominio redirija a tu nuevo sitio web.

Actualizado hace más de una semana

Para que tu nuevo sitio web esté disponible en línea, es importante configurar los registros CNAME y registros A en la configuración de tu dominio. Los registros CNAME se utilizan para redirigir subdominios, como 'blog.site.bewe' o 'blog.sitewebeditor.com', a tu nuevo sitio web. Los registros A se encargan de conectar tu dominio principal con la dirección IP de tu servidor, lo que garantiza que las personas puedan acceder a tu sitio. Estos ajustes son esenciales para que tu web sea visible en Internet.

Registro CNAME

Para actualizar su registro CNAME:

1. Inicie sesión en el Administrador de la cuenta.

2. Seleccione Dominios en el lado izquierdo de la página.

3. Seleccione el nombre de dominio que quiere cambiar.

4. En la página de dominio, vaya a Herramientas avanzadas.

5. Haga clic en Administrar, junto a Registros de DNS avanzados.

6. En la sección Alias de host (Registros CNAME), haga clic en Editar registros CNAME.

7. Añada un registro CNAME con la siguiente información:

• Host: www

• Valor: s.multiscreensite.com

8. Haga clic en Continuar.

9. Aparecerá una página de confirmación que verifica que sus registros se actualizaron. Revise la información detalladamente y luego, haga clic en Guardar cambios.

Registros A

Para actualizar sus registros A:

1. Inicie sesión en el Administrador de la cuenta.

2. Seleccione Dominios en el lado izquierdo de la página.

3. Seleccione el nombre de dominio que quiere cambiar.

4. En la página de dominio, vaya a Herramientas avanzadas.

5. Haga clic en Administrar, junto a Registros de DNS avanzados.

6. En la sección Dirección IP (Registros A), haga clic en Editar registros A.

7. Seleccione la casilla que está junto a cada registro A que debe eliminar y luego haga clic en Guardar cambios, en la página Confirmar cambios de DNS.

8. Para agregar las nuevas direcciones IP numéricas y de host, introduzca la siguiente información:

• Primer registro A:

• Alojamiento/alias: @

• Objetivo/destino: 35.172.94.1

• Segundo registro A:

• Alojamiento/alias: @

• Objetivo/destino: 100.24.208.97

9. De ser necesario, modifique la configuración de TTL y luego haga clic en Continuar. El TTL predeterminado es 7200.

10. Aparecerá una página de confirmación que verifica que sus registros se actualizaron. Revise la información detalladamente y luego, haga clic en Guardar cambios.

Siguiendo estos pasos, podrás configurar con éxito los registros CNAME y registros A para que tu dominio se redirija a tu sitio web desarrollado con WebEditor.