¿Cómo crear una página nueva en el sitio web?

Aprende cómo crear nuevas páginas en tu sitio web.

Actualizado hace más de una semana

💡 La capacidad de crear nuevas páginas en tu sitio web es esencial para expandir la estructura de tu sitio web y presentar información relevante a tus visitantes.

*Aplica para clientes que tengan MultiPage.

En las herramientas ubicadas en la parte izquierda de tu pantalla, encontrarás una sección llamada 'Páginas'. Esta sección te permitirá crear nuevas páginas en tu sitio web o elegir entre las páginas existentes.

Sigue estos pasos para crear una nueva página:

• Haz clic en el botón '+ Página Nueva' ubicado en la sección de páginas.

• A continuación, se te presentarán varias opciones para elegir el tipo de página que mejor se ajuste a tus necesidades. Puedes seleccionar entre una página en blanco, una página de servicios, una página de contactos y otras opciones disponibles.

• Una vez que hayas elegido la opción adecuada, ingresa un nombre para la página que estás creando.

• Finalmente, haz clic en el botón 'Añadir Página' para agregar la nueva página a tu sitio web.

💡Asegúrate de personalizar cada página con contenido relevante y atractivo para tus visitantes. También puedes agregar imágenes y videos para mejorar la experiencia del usuario.

Con este sencillo proceso, podrás crear nuevas páginas y expandir la estructura de tu sitio web según tus necesidades específicas.

¡No dudes en experimentar y crear una variedad de páginas para hacer que tu sitio web sea más atractivo y útil para tus visitantes!

Esperamos que encuentres esta información valiosa para crear una nueva página en tu sitio web de manera sencilla.