Social Media
¿Cómo conectar tu cuenta de Instagram a Facebook?

Aprende a conectar tu cuenta de Instagram a Facebook, tanto desde un ordenador como desde un dispositivo móvil.

Actualizado hace más de una semana

💡 Conectar tu cuenta de Instagram con tu cuenta de Facebook puede resultar muy beneficioso para quienes buscan optimizar su presencia en línea. Esta vinculación te permitirá compartir contenido entre ambas redes y administrar tus cuentas de manera más eficiente.

¿Cómo conectar tu cuenta de Instagram con tu fanpage desde un ordenador?

Paso 1: Ingresa a tu fanpage y da clic al costado izquierdo en configuración.

Paso 2: Selecciona Instagram y vincular cuenta.

Paso 3: Da clic en conectar y elije la configuración de mensajes.

Paso 4: Inicia sesión con tu cuenta de Instagram y en cuanto termine de cargar aparecerá la información de tu cuenta vinculada a la fanpage.

Paso 5: Verás la información de la cuenta que acabas de vincular. De esta manera podrás compartir contenido entre tus redes.

Recuerda que al tener vinculadas tus redes podrás editar la información de tu cuenta de Instagram desde Facebook, administrar los comentarios de Instagram desde tu bandeja de entrada, crear anuncios de Instagram desde Facebook y publicar contenido en simultáneo.

¿Cómo conectar tu cuenta de Instagram con tu fanpage desde un dispositivo móvil?

Paso 1: Ingresa a tu perfil en Instagram, al costado superior derecho da clic en las tres líneas horizontales.

Paso 2: Selecciona la opción configuración.

Paso 3: Ve a la sección centro de cuentas.

Paso 4: Marca la opción agregar cuenta de Facebook.

Paso 5: Una vez cargue, selecciona la cuenta que deseas agregar.

Paso 6: Inicia sesión en Facebook.

Paso 7: Encontrarás un aviso que indica que Instagram quiere acceder a tu cuenta de Facebook, debes conceder el acceso nuevamente.

Paso 8: Selecciona la cuenta en la cual deseas compartir.

Paso 9: Para verificar la información, ve a tu fanpage y en configuración selecciona Instagram.

Recuerda que al tener vinculadas tus redes podrás editar la información de tu cuenta de Instagram desde Facebook, administrar los comentarios de Instagram desde tu bandeja de entrada, crear anuncios de Instagram desde Facebook y publicar contenido en simultáneo.

Es importante tener en cuenta que, en caso de que quieras vincular cuentas de Instagram y Facebook con distintos nombres, deberás cambiar el nombre de una de ellas para evitar problemas.

En conclusión, conectar tu cuenta de Instagram con tu cuenta de Facebook es una excelente manera de optimizar tu presencia en línea y administrar tus cuentas de manera más eficiente. Sigue los pasos descritos en este artículo para conectar tus cuentas en un abrir y cerrar de ojos y disfruta de los beneficios de tener tus redes sociales integradas.