¿Cómo eliminar un empleado?

Si deseas eliminar a un profesional o empleado este artículo corto te guiará para que el proceso quede correctamente.

Actualizado hace más de una semana

💡 ¿Por qué es importante para tu negocio?

Mantener actualizada la información en tu sistema te permitirá tener un panorama más claro de los profesionales que tienes activos, es por ello que desde Bewe puedes eliminar a los que ya no hagan parte de tu emprendimiento de manera sencilla y rápida.

Sigue los siguientes pasos y eliminar la ficha del profesional:

1. Busca “Profesionales” y da clic.

2. Selecciona a la persona que deseas eliminar.

3. Cuando estés en la ficha, da clic en “Editar”.

4. Busca “Eliminar usuario” que está en rojo

5. Aparecerá un mensaje de alerta, enfatizando en que se perderá la facturación, estadísticas y citas.

6. Da clic en “Eliminar” cuando estés seguro de hacerlo.