Podemos encontrar la palabra recursos en dos de las secciones del software:

1. Al configurar los accesos de un empleado en Usuarios Empleados, nos indicará si deseamos que cuente con acceso a otros recursos, esto quiere decir si se permitirá al empleado acceder a la agenda de otros empleados/recursos, para nuestro ejemplo estamos configurando a la empleada Laura:

Con la configuración anterior tendrá estas opciones:
Podrá ver la agenda de Karina y crearle citas.
Puede solo ver la agenda de Liliana pero no editar ni crearle citas.
No podrá ver la agenda de Mario.

2.  En la sección de Tu negocio online encontrarás también
       la creación de Recursos extra, para esta creación
       tenemos un tutorial con el paso a paso el cual te dejamos
       aquí: