Si deseas subir en la ficha de un cliente algún documento, autorización, fotos de tratamientos, entre otros, podrás hacerlo desde la pestaña que ves en la parte inferior del cliente llamada "Archivos":

Al dar clic en "Subir nuevo archivo" nos mostrará un cartel en el que podemos arrastrar o navegar para buscar el documento o imágenes para cargarle a nuestro cliente:

Luego de seleccionar los archivos damos clic en "Subir ficharos"

Y así los tendrás cargados en la ficha de tus clientes.

Si lo que deseas cambiar es la foto de perfil te invitamos a revisar el siguiente tutorial:

Si tienes alguna duda adicional por favor cuéntanos a través del chat.