Es importante conocer bien a tus clientes, por eso en Bewe puedes personalizar las fichas de cada uno de ellos. Para hacerlo dirígete al apartado "Clientes".

A continuación, selecciona al cliente especifico al cual le quieres completar la información. En este caso, complementaremos la ficha de FABIOLA CABRERA HOLGUIN.

A continuación, puedes encontrar la ficha del cliente y adicionalmente podrás ver sus servicios y productos favoritos, visitas en los últimos otra información adicional.

Para hacer la personalización de esta ficha haz clic en el botón "Editar".

Ahora puedes agregar toda la información que consideres importante, desde sus datos de contacto, hasta su historial médico y una fotografía para que le recuerdes. Haz clic en botón "Aceptar" para guardar los cambios.

Un conocimiento profundo de tus clientes permitirá prestarles un servicio mas personalizado y generas una fidelización vital para tu negocio.