Las anotaciones en la ficha del cliente te van a ayudar para que puedas escribir textos importantes o relevantes de tus clientes

¿Como crear una nota en la ficha del cliente?

Vas al apartado de Clientes, bajas al final de la pagina y en el primer apartado de la informacion de tu cliente aparece un texto que dice Notas, alli daras clic y automaticamente te aparecera la opcion de crear una nota

Seleccionas en +Nueva Nota y podrás crear el texto que desees de tu cliente.

En este Ejemplo añadimos  una nota de confirmación de cita una vez terminemos de escribirla le damos en Añadir nota. y quedara guardada automáticamente.

Si deseas realizar la eliminacion de la nota solo tendras que dar clic en el recuadro izquierdo de la misma y despues elige la opcion de eliminar.