¿Cómo eliminar un cliente?

Aprende a eliminar los datos de un cliente de la base de datos y mantén el sistema actualizado para mejorar la segmentación.

Actualizado hace más de una semana

Accede al sistema y sigue los pasos:

1. Haz clic en el icono de “Clientes”.

2. Selecciona el nombre de la persona que deseas borrar.

Una vez dentro de los detalles del cliente:

1. Busca el enlace "Ficha del cliente" y selecciónalo.

2. A continuación, en los tres puntos que se encuentran en la parte superior derecha de la pantalla, haz clic en ellos.

3. Selecciona la opción "Eliminar cliente".

Nota: al eliminar la ficha del cliente, se perderá todo su historial y no podrás deshacer esta acción.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

Una vez des clic en "Eliminar cliente" te aparecerá una ventana para que confirmes su eliminación.