Para eliminar un cliente se realizan los siguientes pasos:

  1. En la parte superior verás el ícono CLIENTES 

2. A continuación se desplegará la lista de tus clientes. Posteriormente, haces clic sobre el nombre del cliente que quieres eliminar. 

3. Cuando das clic al nombre del cliente que vas a eliminar se te abrirá una pantalla con la información básica del cliente, allí darás clic a la opción “editar” 

4. Una vez estás realizas el procedimiento anterior, te desplazas a la opción “Eliminar 

cliente”.

5. El cliente quedará eliminado al realizar el procedimiento anterior. Cuando regresas a la opción de clientes podrás ver que el cliente que eliminaste ya no lo puedes visualizar. 

¿Encontró su respuesta?