¿Cómo descargar los clientes en un documento de Excel?

Aprende a descargar la información de tus clientes en un documento de Excel y ten todos los datos necesarios al alcance de tu mano.

Actualizado hace más de una semana

💡 ¿Por qué es importante para tu negocio?

La capacidad de acceder a los datos relevantes de tus clientes en diversos formatos facilita la gestión diaria de tu negocio. Por esta razón, Bewe te permite descargar la información en formato Excel para que tengas a tu disposición todo lo que necesites.

Sigue los pasos a continuación:

1. Accede al sistema y localiza el icono de “Clientes”. Haz clic en él.

2. Si deseas descargar toda la base de datos tal como está, busca el enlace “Descargar en Excel” y haz clic en él. Aquí tienes una imagen de referencia:

Una vez realizados estos pasos, se descargará un archivo de Excel que contiene toda la información que ingresaste en el sistema durante la creación de los perfiles de tus clientes. Aquí tienes un ejemplo de cómo se ve:

Si deseas descargar información de clientes específicos, simplemente selecciona la casilla junto al nombre de la persona y haz clic en “Descargar en Excel”. Puedes ver un ejemplo en la siguiente imagen:

Si necesitas descargar información según ciertos criterios, como grupo, edad o fecha de nacimiento, sigue estos pasos:

• Dirígete al lado derecho y busca los filtros que ofrece el sistema.

• Selecciona la información que deseas ver.

• Haz clic en "Descargar en Excel".