En esta opción vamos a poder descargar la información de nuestros clientes en un archivo de excel para poder hacer cálculos, filtros, etc., o simplemente poder imprimirla en físico.

Para hacerlo vamos al apartado de Clientes, allí aparecerán todos los clientes registrados en el centro:

Si queremos descargar solo algunos, marcamos un check en el cuadro de la parte izquierda de cada uno de los clientes los que necesitamos descargar.

Una vez estén seleccionados, en la parte derecha superior de la pantalla tenemos un botón llamado "Descargar en excel":

Seleccionamos esta opción y automáticamente se realizara la descarga de la información solicitada.