Esta función nos dará la opción de cambiar el día de una cita agendada, para ello vamos al apartado de Agenda buscamos la cita a editar y hacemos clic derecho sobre ella:

Allí damos clic en "Cambiar de día" y nos muestra un calendario en el que podemos seleccionar el día en el que quedará la cita:

Solo seleccionamos ese día y damos clic en "Modificar Reserva", así podremos verla en la nueva fecha y se borrará de la fecha que teníamos inicialmente.

Si tienes alguna duda por favor contáctanos a través del chat.