¿Cómo cambiar de día una cita o clase?

Si debes hacer alguna modificación de una cita o clase apóyate con este artículo para hacerlo correctamente.

Actualizado hace más de una semana

¿Por qué es importante?

En el día a día es común enfrentar cambios inesperados en las citas. Los clientes pueden cancelar, modificar la hora de su reserva o necesitan reprogramar el servicio para otro día. Garantiza que la agenda de tu negocio siempre esté actualziada y tus clientes o alumnos enterados de las citas próximas o cambios previstos.

Sigue estos pasos y hazlo en tu sistema

1. Dirígete al apartado de “Agenda” agendas y haz clic allí.

2. Busca la cita o clase que deseas cambiar de día y haz clic sobre ella.

3. Haz clic en el botón “editar”.

4. En la parte superior de la reserva busca “Más opciones”, ítem encontrado en el costado derecho, haz clic.

5. Se desplegará una serie de alternativas dentro de la cita o clase, busca la opción “Cambiar de día” y haz clic.

6. Se habilitará el calendario, podrás cambiar de mes si así lo requieres y seleccionar el día.

7. Finaliza el proceso haciendo clic en la opción “Modificar”.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

Mantener la agenda de tu negocio en orden es esencial para la eficiencia. Facilita la programación de citas, evita conflictos y asegura un mejor servicio al cliente. Además, permite una gestión del tiempo más efectiva y ayuda a mantener un flujo de trabajo fluido y productivo.