Esta opción te permite bloquear horas concretas (por ejemplo, la hora de la comida, permiso de una empleada, entre otros).

En la parte derecha de tu agenda, haz clic sobre el engranaje; después encima de ‘’Bloquear horas’’:

Vas a la hora que quieras bloquear y haz clic encima de esa hora. La hora bloqueada quedará de un color gris, puedes colocar un comentario y finalizamos dando clic sobre el botón aceptar.

Si deseas eliminar esta hora que acabas de bloquear, haz clic en la tuerca que aparece en la hora y enseguida en el botón eliminar.