En Bewe puedes bloquear días feriados/vacaciones para que sea imposible realizar reservas de parte de tus clientes en estos días. Para hacerlo nos dirigimos al apartado "Menú > Configuración:

Una vez ahí, vamos al apartado "Horarios y festivos" en el sub menú que se encuentra al lado izquierdo de tu pantalla:

En este apartado encontraremos el horario que definimos anteriormente y en la parte inferior de la pantalla vemos la opción "Vacaciones y Feriados".

Podemos escoger un día particular del año para los feriados o un rango de días para las vacaciones, una vez seleccionados los mismos damos clic en el botón "Añadir" y quedará bloqueada la agenda para este o estos días, si nos equivocamos solo hacemos clic en el botón eliminar en frente de la fecha y volvemos a seleccionar la correcta para añadirla.