Una vez tengamos creada la cita como lo vimos en el tutorial: http://help.bewe.co/seccion-agendas/crea-una-cita ,  damos clic sobre el botón editar > más opciones:

Aparecerá el listado de opciones para modificar la cita, en este caso damos clic sobre "Cita que se repite periódicamente"

Nos aparecerá un calendario, donde debemos marcar los días en que la cliente irá a nuestro centro (quedarán marcados los días en un color gris), después damos clic sobre la fecha atrás y finalmente hacemos clic en "Modificar reserva":

Actualizamos la agenda o refrescamos la página y veremos las citas futuras creadas.

Nota: Si necesitamos eliminar algunas de las citas creadas de forma repetida lo debemos hacer una por una.