Una vez tenemos la cita creada, damos clic sobre el botón de “Editar”

Al marcar ‘’Editar’’ tendremos la opción habilitada de modificar la duración del servicio.

Finalizamos dando clic sobre modificar reserva.

Si tenemos varios servicios sobre la misma cita, debemos dar clic sobre editar también:

Hacemos clic sobre el servicio que deseas cambiar de tiempo, sea para aumentar o reducir:

Y te mostrará lo siguiente:

Allí lo amplías o reduces, luego das clic en la flecha de atrás:

y das en "Modificar reserva" para guardar los cambios.