Lleva el control de los agendamientos de tu negocio y visualiza la carga operativa

17 artículos

¿Cómo crear una ficha rápida del cliente desde la agenda?Desde el apartado de Agenda, puedes crear de manera rápida y sencilla la ficha de un nuevo cliente, incluyendo la información más importante
¿Cómo agendar un servicio?Gestiona de manera correcta los servicios de tu negocio y lleva un seguimiento detallado. Aprende el paso a paso para agendar uno.
¿Cómo apuntar un cliente a una clase futura?Mantén la información de tu agenda siempre actualizada para que tus colaboradores estén enterados de los servicios que deben dar.
¿Cómo ver y filtrar las secciones de la agenda?Para aprovechar al máximo las funcionalidades de la agenda, es importante visualizar e identificar cada componente que la compone.
¿Cómo vincular Google Calendar con la agenda de Bewe Software?Sincroniza las citas o clases de tus clientes con Google Calendar. Aprende cómo conectar los calendarios y ten dos herramientas prácticas
¿Cómo crear una cita recurrente?Configura fácilmente las citas recurrentes o futuras que se repiten en intervalos de tiempo en Bewe.
¿Cómo cobrar una cita desde la agenda con el botón "Cobrar"?Realiza cobros rápidos y confiables para cualquier cita o clase desde el botón “Cobrar” siguiendo unos simples pasos.
¿Cómo cobrar una cita desde la agenda con el botón "TPV"?Realiza cobros rápidos y confiables para cualquier cita o clase desde el botón “TPV” siguiendo unos simples pasos.
¿Cómo cambiar de día una cita o clase?Si debes hacer alguna modificación de una cita o clase apóyate con este artículo para hacerlo correctamente.
¿Cómo cambiar el recurso de una cita?Haz el cambio del recurso muy fácil siguiendo los pasos que te damos en este tutorial.