Adicional a todas las herramientas que tienes en Bewe, tienes una página web en donde tus clientes pueden reservar tus servicios. Esta pagina la puedes personalizar con tus propias fotos, colores y fuentes. A continuación te mostraré como.
Inicialmente dirigete a "Menú > Tu Negocio online"

En la parte izquierda de tu pantalla encontrarás un apartado con el nombre "Página web", haz clic ahí.

En este apartado puedes personalizar los siguientes elementos de tu página:

- Activar la página web.
- Personalizar la fuente.
- Seleccionar los colores tanto de la fuente como el color principal de la web.
-La descripción de tu centro.
-Datos de contacto de tu centro.

En la parte superior de esta página puedes encontrar un link directo a tu página web.

Adicionalmente, puedes personalizar las imágenes de la página de inicio y las imágenes de la página de servicios, para hacerlo dirígete al apartado "Imágenes web" en la parte izquierda de tu pantalla.

En este apartado podrás cargar las imágenes, recuerda que deben tener un formato de 2000 x 400 pixeles.
Una vez tengas todo configurado puedes ver los resultados de inmediato.

Recuerda, cuando un cliente haga la reserva por esta plataforma, veras la cita reflejada en tu agenda inmediatamente.