Se pueden importar archivos de Clientes, Productos o Servicios. Sólo se importarán los archivos que cumplan estrictamente con la estructura que se detalla a continuación y que estén en formato .csv delimitado por comas.

DEBES TENER EN CUENTA LO SIGUIENTE:

- El formato en todas las celdas debe ser General.

- No puedes eliminar ninguna de las columnas (en caso de no usarla, se deja en blanco).

- No permite ingreso de símbolos como %$*€-/ etc.

- En caso de los precios se deben ingresar sin punto de miles, solo punto " . " en caso de necesitar decimales.

- Debe subirse en formato .csv (delimitado por comas)

IMPORTACIÓN DE CLIENTES:

Si no tienes la información de alguna de las columnas, la puedes dejar en blanco, pero la columna con el título debe existir.

- Solo ingresas un correo por cliente y un número telefónico

- La fecha de Cumpleaños debe tener el formato de Día/Mes/Año en números, ejemplo: 13/05/1980

IMPORTACIÓN DE PRODUCTOS:

Si no tienes la información de alguna de las columnas, la puedes dejar en blanco, pero la columna con el título debe existir.

- El Precio Unitario es el valor al que compras el producto al proveedor.
- Precio Base es el costo sin impuestos al que vendes el producto al cliente.
- El impuesto lo debes ingresar sin el símbolo %, por ejemplo: 21

IMPORTACIÓN DE SERVICIOS:

Si no tienes la información de alguna de las columnas, la puedes dejar en blanco, pero la columna con el título debe existir.

- El tiempo de los servicios se debe ingresar en cantidad de minutos, sin ninguna letra
- El impuesto se ingresa sin el símbolo %, ejemplo: 21

Tip: Puedes descargar el ejemplo que encuentras en Menú>Configuración>Importación de datos, llenas la información, luego lo subes a Google Drive de Gmail y desde allí lo descargas como .csv delimitado por comas para poder subirlo en el mismo apartado.