La tarjeta de regalo se crea de la siguiente manera:

1. En el proceso de cobro a un cliente verás una opción que es "Añadir T. Regalo"

2. Le añades el código que desees y el importe a la tarjeta

3. Y finalizas el cobro normalmente.

En el momento que la haz creado, tienes en menú/contabilidad/tarjetas regalo un apartado en el que podrás revisar las tarjetas que tienes activas y sus importes.

Cuando ya la tengas creada y quieras hacerle un cobro al cliente usando la tarjeta de regalo, por defecto te aparecerá la opción como método de pago:

Al seleccionar "Tarjeta Regalo", te solicitará que pongas su código, al ponerlo de forma correcta (tal cual fue creada con mayúsculas o números o espacios), te indicará el saldo que le quedará una vez descontado el servicio o producto que estés cobrando al cliente.

Luego finalizas el cobro con normalidad y lo verás reflejado en tu contabilidad.