Usa las herramientas de Bewe para atraer y fidelizar clientes

51 artículos

¿Cómo configurar la ficha de Google Business Profile?Optimiza tu ficha de Google Business Profile desde Bewe y posiciona tu negocio en la Internet.
¿Cómo crear tu ficha de Google Business Profile?Descubre cómo crear la ficha de Google para tu negocio y aprovechar su potencial para crear una sólida presencia online.
¿Cómo recuperar la propiedad de mi ficha de Google Business Profile?Recupera el control de tu ficha de Google y administra la información en los resultados de búsqueda con nuestra guía paso a paso.
¿Qué es Rankings?Maximiza tu presencia en línea con Rankings: gestiona datos, optimiza información y potencia tu visibilidad en diversos listados.
¿Qué son y cómo funcionan los listados?Domina tu presencia en línea con Rankings: controla y actualiza fácilmente la información de tu negocio en múltiples plataformas.
¿Qué es una entidad?Aprende a optimizar tu entidad en línea con pasos prácticos: datos esenciales, multimedia, redes sociales y más.
¿Cómo interpreto las métricas del panel de Analytics en Rankings?Analytics te permite una base de conocimiento que brinda una visión general de los datos que resultan relevantes para tu negocio en línea.
¿Cómo saber si ya cuento con una ficha de Google?Controlar tu ficha en Google te permite ofrecer información precisa y asegurar una experiencia confiable a tus visitantes.
¿Cómo obtener mi código de tienda en Google my Business?Cónocer el código de tienda permitirá realizar una conexión efectiva entre Rankings y tu negocio de Google

Conoce la actualización de Tareas AutomáticasLa nueva actualización te ayudará a optimizar el tiempo que pasas haciendo tareas manuales. Conoce de qué se tratan.
¿Cómo hacer un envío de correo a un cliente o grupo seleccionado?Haz envíos de correos o campañas de marketing de manera fácil de forma masiva o individual.
¿Cómo crear y editar una plantilla de email?Aprende cómo configurar y editar plantillas de correo electrónico en Bewe y crea plantillas para fortalecer campañas de fidelización.
¿Cómo usar y activar las tareas automáticas?Envía comunicaciones o mensajes automáticos una vez el cliente cumpla con alguna condición específica.
¿Cómo configurar y enviar una campaña de SMS?Descubre cómo enviar mensajes de texto desde el sistema y configura el envío correctamente.
¿Cómo enviar campañas de correo electrónico?Mantén una comunicación constante con tus clientes a través de correos electrónicos que podrás enviar fácilmente desde Bewe.
¿Cómo funcionan las plantillas de email en Bewe?Herramientas útiles que te permiten ahorrar tiempo y mantener la profesionalidad en tus comunicaciones.
¿Cómo editar o configurar las notificaciones automáticas?Configura las notificaciones según tus necesidades para confirmar o recordar citas o actividades importantes a tus clientes y profesionales.
Conoce en qué momento se activan las tareas automáticas¿Sabías que las tareas automáticas tienen diferentes tiempos de envío?. Identifica los horarios de envío de acuerdo a tu país.