¿Cómo crear y gestionar documentos clínicos?

Llevar el seguimiento de tus clientes o pacientes es clave para tener el control de su progreso.

Actualizado hace más de una semana

💡 ¿Por qué es importante para tu negocio?

La información médica de tus pacientes debe estar ordenada y en un lugar seguro, ¿cierto? Pues bien, Bewe permite que tu centro pueda gestionar estos seguimientos y almacenes documentos y detalles claves de los procedimientos hechos y seguimientos.

Ubica los puntos según la imagen:

1. Clic en “Configuración”.

2. Busca “Clientes”, da clic.

3. Busca “Documentos clínicos”.

4. Da clic en “Nueva ficha”.

Luego, verás que se despliega una casilla en dónde escribirás el título del documento. Una vez lo tengas darás clic en “Nueva sección”.

Bewe ofrece campos personalizados que te ayudarán a recolectar los datos más importantes dentro de los seguimientos. Entre esos, encuentras:

• Título.

• Texto descriptivo.

• Lista desplegable de opción única.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

• Lista desplegable de opciones múltiples

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

• Sección para adjuntar imágenes. Si deseas una ayuda visual. Además, podrás dejar información importante, así como lo ves en el siguiente video explicativo.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

Una vez la información esté completa debes dar clic en “Guardar”. Así el documento clínico ha sido creado. Para agregarlo a la ficha del cliente:

1. Busca “Clientes” y da clic.

2. Selecciona al paciente correspondiente.

3. Baja un poco hasta encontrar el texto “Documento clínicos” y da clic.

4. Ahora en “Nuevo documento”.

5. Escoge el documento creado previamente.

6. Llena el formulario de acuerdo a las necesidades de la persona.

7. Ten en cuenta que si das clic sobre la imagen podrás dejar mayor detalle de la consulta o cita.

8. Recuerda dar clic en “Guardar” para almacenar la información.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

Recomendación: verifica que toda la información esté completa antes de asignarla, ya que una vez el documento clínico sea puesto en la ficha del cliente, no podrá ser eliminado, pues se considera información legal.